miércoles, 9 de febrero de 2011

Champiñones rellenos


Ingredientes:
Champiñones grandes.
Jamón de York.
Cebolla.
Nata de cocinar.
Queso rallado.

Elaboración:
Les cortamos el rabo a los champiñones y lo desechamos. Con una cuchara, vaciamos un poco más los champiñones y reservamos lo que saquemos.

A parte, ponemos a sofreir la cebolla hasta que esté transparente. Añadimos los restos de los champiñones troceados que habíamos reservado previamente y el jamón de york troceado. Sofreímos unos minutos, añadimos la nata y lo dejamos espesar.

Retiramos esta mezcla y rellenamos con ella los champiñones. Añadimos encima el queso rallado y los introducimos al horno previamente caliente a 180ºC durante 10 minutos.

Los sacamos y ya están listos para comer.

viernes, 4 de febrero de 2011

Ensalada de pasta al pesto

Ingredientes:
Pasta de colores.
Una lata de aceitunas rellenas.
Tomates cherry.
Una lata de anchoas.
Un bote de salsa pesto.

Preparación:
Ponemos la pasta al fuego, y mientras se cuece, vamos partiendo los tomates en dos trozos, las aceitunas por la mitad y las anchoas en trocitos pequeños. Cuando tenemos la pasta cocida, la añadimos a esta mezcla y lo aderezamos con salsa pesto. Es una receta muy fácil, original y ¡está buenísima!